Я видел, как вошли сваты...

Зелень Гринверт
Я видел, как вошли сваты
В твой дом, где зелен сад,
Но я принёс тебе цветы
Как много лет назад.
И вот, за свадебным столом
Я вовсе не жених,
И гости ставят дом верх дном,
И я не тише их...
Мои уста ласкает сласть,
Глядишь и кубок пуст...
Куда ты, песня, понеслась?
Твой дом у этих уст!