Завлекалочка

Кира Зискина
Платье в синенький горошек
Я надену в выходной.
Бужу ждать тебя, хороший,
На развилке, под горой.
Для тебя накрашу губки,
Для тебя подправлю стать
И своей фигурой хрупкой
Буду страстно завлекать!
Правда, я не статуэтка,
Вешу ровно сто кило,
Тыл зато имею крепкий,
Что не каждому дано!
И еще, признаюсь, милый,
У меня есть интеллект:
Не какой-нибудь, не хилый-
Я стихи пишу в момент!
От стихов своих любовных
В поднебесье я парю,
Прошепчу тебе их томно,
Но боюсь, что уморю.
Брошусь я в твои объятья,
В них замолкну, как поэт,
Скину я в горошек платье-
Здесь не нужен интеллект!