Открытые письма. Продолжение 3

Чомбе
С этим выдающимся произведением должен ознакомиться каждый истинный ценитель изящной словесности!

http://www.stihi.ru/2009/11/01/22

Ведь автор, который называет  поэзию "романтическим и философским жанром литературы" - конечно, настоящий поэт! Не сомневаюсь, что он воспитывается в хорошей семье.

Только одну опечатку надо исправить: "множества глупых пародий, глубоко затрагивающих достоинство жителей сервера"
Наверно, "жителей севера"?
Согласен - достоинство жителей юга (мое, например) никакая пародия глубоко затронуть не может.
Кроме того, на сервере нет жителей. Даже если бы здесь можно было жить, правительство бы этого не допустило. Ведь тогда бы на сервере могли скрываться преступники, дезертиры и неплательщики алиментов.

Еще в статью вкралась одна небольшая и, я уверен, неумышленная ошибка.
Автор пишет: "Одна из этих эпиграмм была написана нецензурщиной на меня"
Для прояснения обстоятельств привожу эпиграмму:

Вот новый Македонский в мире!
На Битву всех зовет скорее,
а сам весь день ведет в сортире
войну с жестокой диареей.

Где же здесь нецензурщина?!
Или у меня есть какие-то пробелы в знании русского нецензурного литературного языка?

И особенно радует, что мое скромное творчество у Латаева "вызывает улыбку".
Читай и улыбайся, Санек!
"С верой в светлое будущее"