Порой судьба сыграет злую шутку...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Порой судьба сыграет злую шутку...
Известно,что любовь бывает зла.
Влюбляемся мы все не на минутку,
Но вот влюбляемся порою мы в козла.

Козёл всё время в поле пьяный бродит,
Свою козу забыл он и козлят,
Трясёт своей седою бородою,
Ну, а козлята только его злят.

Лет десять и двенадцать так проходит,
А ваш Козёл всё время ходит пьян...
И вывод тут один уже выходит:
"А на хрена вообще козе баян???"