Дикий мёд

Павел Тесленко
Ты не знаешь, о чём поёт
Соловей на вечерней зорьке?
На губах твоих дикий мёд
Всё такой же хмельной и горький.

Ты целуешь меня без слов…,
Называя хорошим другом,
Только, к этому я готов,
Всем назло холодам и вьюгам.

Я готов, не жалея пят,
Выбивать за тобой чечетку,
Под балконом, когда все спят,
Надрывать серенадой глотку.

И пусть это звучит, как бред,
Дорогая моя подружка,
Только, сердцу не скажешь «нет».
Знаешь, сердце – не побрякушка,

Оно верит всему и ждёт,
Вопреки всем невзгодам, даже,
Что, когда-нибудь, дикий мёд
О любви мне твоей расскажет.

1.11.09.