Асфиксия

Владимир Созонтов
Асфиксия рвотными массами
От восторга в добавок к слюне.
Кверху пузом кривыми гримасами
В потолок, с потолка по стене.
Повисают столбом испарения,
Кипитится бурлящий поток.
Обретая черты освинения
Электрический жалится ток.
Ситуация в центре внимания,
Перестал холодить стетоскоп.
Позади нас этап привыкания,
Впереди - не библейски потоп.
Откровенно уже заебавшие
Провода обвивают постель.
В ней удобные сны распрекрасные
Вытесняют загадочный хмель.
Конкуренция даст откровение:
Хорошо, когда две головы.
Провода не прикончат в мгновение,
Так утонем в блевотине мы.