Редкий диагноз - инсулинома?

Ангелина Моисеенко
Больных
таких -
в год аж 700...
Диагностируют
же - 70...
А остальные
где?
Вопрос...
Их психиатры
просто лечат...

Энцефалопатия
там...
Голодный
обморочек
тоже...
Инсулинома -
это вам...
Да не
хухры-мухры
похоже...

А лечит это -
лишь хирург...
И все
сисмтомпчики -
проходят...
Диагноз
ставить -
недосуг...
Больные -
к психиатрам
ходят...

     ноябрь 2009