И мне нечем было бы крыть...

Пьезик
И мне нечем было бы крыть
Если б знал я, что ты сидишь
На Престоле из Благодати
Припадая к Источнику Жизни
Как Даная, ждущая дождя
Благодать есть основа  Блаженного
А Блаженное есть непонятное
Неземная какая-то радость
Традиционно приписываемая  Дуракам
Но куда нам до них-
Они плачут по нам,
Отделяющим   мух от котлет,
Чёрное от Белого
Благодать есть принятие Жизни умелое
Какова Она  Есть
Со Всем, Что в Ней Есть
И ничто Благодать не способно убить:
Ни  Глобальные Войны
Ни наводнения
Ни Гигантские волны
Ни Нервные Потрясения
Ибо есть Незакатное Солнце
Ибо есть Немеркнущий Свет
Стань же на Перекрёсток Земных Дорог
Обезоружь меня взглядом ясным,
Лукавым укором
Расскажи, что вначале было Слово
И Слово было Бог…
Я прочту тебе
 « Девочка пела в церковном хоре…»