Писала письма между строк

Адилия Моккули
Писала письма между строк,
И были то признания в любви.
Они давались трудно, как урок,
И рифмы в них едва слышны.

То были дней — забавы ради,
Училась я писать стихи...
И мной исписаны тетради,
Искала рифмы для строки.

А вы простите Бога ради -
За столь нелепые стихи!
Но вот в моей тетради,
Как жаль! Закончились листы.

1.11.09г