В ноябре наполняется белым пейзаж

Наталья Коноплёва -Юматова
                *   *   *

В  ноябре  наполняется  белым  пейзаж.
В  снег  кусты  и  деревья
             уложат  свой  бедный  гербарий.
В  ноябре  и  в  душе  и  в  природе
                опять  ералаш:
Осень  спорит  с  зимой,
                слезы  льет, 
                и  они  её  старят…
                1987