Зажги, пусть свет горит

Ольга Ершова
Не замыкайся, не спеши
Зажги, пусть свет горит
Не достучаться до души
Где темнота царит.
Не будь озлоблен человек
В пути твори добро
Тебе отпущен целый век
Ты оправдай его.