Она твое счастье...

Маркуся
Она твое счастье в свадебном платье,
 Немного дрожит, опустила глаза.
 Тебе очень многое нужно сказать ей.
 Она же ответила твердое ДА!
 И теперь уже ты не скрывая волненья.
 На нежную руку наденешь кольцо,
 Все у вас будет ссоры, прощенья,
 И смех малыша, и надежды тепло.