ё. рзая

Тигран Гранат
ёрзаю на стуле в ожидании
жизни/счастья/ипрочихслов.
щупаю вечерами сапоги.И.талии
хрупкие, нежные. стрелки часов
в отличной форме мотают круги.
мне б такой ритм, но я не москвич.
теряю время – пишу стихи,
пытаясь в них себя постичь.
и как успехи? вопрос в тупик.
/делаю вид что не слышу, уснул/
ответит за автора мудрый старик -
до дырок заёрзанный стул.