Пейзаж

Пьезик
Монументален Собор
монументально время-
года,
и на часах,
отсчитывающих  века
монументальна листва
монументален город
монументально всё:
пыль, перекрёсток, река…
благословен будь дом
благословенна местность:
мост подвесной, берёза,-
вечная, - у ворот
кто это всё увидел,
кто это всё услышал,
малым ростком взлелеял
будет бессмертен тот…