Что я в тебе нашёл?

Пьезик
Что я в тебе нашёл?
Утреннее кафе
Мелодию « Мой рок-н-ролл»
Город в плену рассвета
Выполненный  пастелью
Солнцем размытый июль
Ветром колышимый тент
Гомон торговцев газетами
Где-то я видел всё это:
Тайная тонкая связь
Блок. Незнакомка. Сюжет
Старой как мир легенды…