Капелька яда...

Пьезик
В капусте
У аиста в клюве ли
В магазине,
Где булки да трюфели
Вперемежку с детьми
Кто-то удумал:
На кончике жала пчелиного
Жизнь уместил-
Эту капельку яда:
Режущий свет
и подслащенный воздух
будто стоишь на краю водопада
в оцепенении…коматозе…