Сегодня я умру...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Сегодня я умру, а завтра в новом теле
Жизнь новую начну, не помня о былом.
Быть может, это сон, а не на самом деле?..
Вчерашний человек сегодня стал ослом.

Сегодня мы умрём, но завтра мы вернёмся!
Не стоит унывать! Мы всё равно проснёмся!

Быть может, в новом веке,
В совсем иной стране
Хорошее открыть мы сможем в человеке,
И воцарит мир на Земле!
(7.03.05)