Не объявленная война

Евгений Васютин
Таким как Евсюков посвящено - уже как минимум четыре подобных случая в стране.

В России вот идет война
Пусть не объявлена она.
Стрельба, стрельба, стрельба вокруг,
Но это не возникло вдруг.

Милиция вокруг гуляет
Для развлечения стреляет,
Мундиры лишь вокруг мелькают
По гражданам порой стреляют.

Где власть - закон уснул давно -
По пьянке всё разрешено.
Власть обнаглела в беззаконии своём
Страну превратили в полный дурдом.

Порой говорят - "У нас нету других."
А как нам всем жить, раз хороним своих.
Стрелял в них блюститель, смеялся потом -
"Мало убил я тогда, тем ведь днём."

(Ему дали много лет заключения ----- это резюме, чтоб другие "погонники" подумали)