01. 11. 09. Снова грустно...

Елена Мюнстер
Снова грустно и не радует погода,
Вновь туманы и холодные дожди,
Хорошо, твердят, любое время года,
Только осенью любви уже не жди!

Сердце леденеет понемногу,
Зиму вновь пророчат холода,
Заметет к любимому дорогу
И не возвращусь я никогда.