Принцесса сходит с ума

Ильдара Светская
Мне надо медаль - я выжила в этой схватке.
И честно пыталась забыть то страшное летнее утро.
Мы просто сожгли друг друга. Дотла - без отстатка.
Осталась лишь боль под щедро намазанной пудрой.
Ногой отворяла дверь, и шипела проклятья,
Тебя выгоняла из сердца - на выход с вещами,
Бросала об стену себя, и рвала свои новые платья.
Я в бешеном ритме тебя из себя выгоняла пинками.
Хотелось кричать, выть волком по лестничным клеткам,
Звонить хоть кому-нибудь, где-нибудь с кем-то быть.
Тебя от себя отдирать, запивая обиду крепким,
Прокуренный город слезами и виски топить.
Быстрей бы забыть тебя, вычеркнуть толстой чертою,
Обманы твои наконец перестать вспоминать.
Я больше не дура, представь себе, буду другою.
Сама теперь буду сердца рвать и пинать.
Ты знаешь, ведь после таких "просыпаются" стервы,
И хрен ты подкатишь теперь, у нее таких тьма.
Ты в прошлом. И ты у нее далеко не первый.
Смотри,как принцесса медленно сходит с ума...