я умираю беz снов

Иломи
Всё к чёрту! Пропадом пропади я!
Я умираю без снов!
Стенокардия желаний одолела врасплох!
Мой Бог!Воскрешай меня поцелуями
у краешка треснувших губ,
ладонью тёплой,
приложив к векам, и для стаи молекул
найди место в потоке нежности,
чтоб разбрелись по кровИ.
Дура, да не реви ты так, не реви!
Не верь, что косички не в моде
и что хрустальные туфли малы
мы с тобою в каком-то роде
потерянные корабли.
Но нашедшие порт
у экватора страсти и, разбиваясь на части,
будто о стенку стекло,
мы ощущаем тепло едва уловимого с.в.е.т.а.
Я буду идти за тобой!
Я буду прыжком с парапета!
Я буду касаться зимы
обещанной лёгкостью ветра.
Ну, хочешь,я полюблю
промозглые километры,
что так беспощадны к нам.
И чтоб открестится от мук
мне хватит трёх слов и двух рук
в занозчевом межсезонье.
думаешь, я отважная?
напротив...
я- твоя слабость!
я- безумия вспышка!
И если ты будешь не против
я поселюсь в твоём сердце
/так…ненадолго…пока не закроют дверцу
или как там по-человечески- крышку/

моя фоторабота