Уходит осень

Эдуард Шульман
Вот уже уходит осень.
Листья ветки оголят,
Ветерок холодный косит,
Тело дрожь пронзит опять.

На кустах застыла наледь.
Капля нехотя летит.
Посерела в стуже заводь,
Солнце ярко не горит.

Прячется скорей прохожий,
Залетает сразу в дом.
Отогреться дома хочет,
Выпить рюмку перед сном.

Осень плавно отступает,
А зимы еще и нет.
У природы так бывает……
Так приходит зимы цвет.

                ЭДШ  1.11.09