В соборе

Александра Стрижёва
Оплыли свечи,
Рыдают хоры,
Грустны глаза,
Печальны лики,
В цветных узорах
Спят образа.
Зеленым морем
Поплыли ветви
В движении рук.
Огня коснувшись,
Сережки вербы
Зажглись, и вдруг
Весенним звоном
На колокольне
(слова лови)
Она взлетела
Легко и вольно,
Песнь о любви.






фото из интернета