Всего одна из трех...

Лаида Нежная
Есть женщины такие...Я их знаю!
Им нравится все то,что не для них!
Не тех мужчин по жизни выбирают,
И любят абсолютно не своих!

Им нравится чужое-как игрушек
Хотят чужих мужей,чужих квартир...
И отбирают их и плачут грустно,
За то,что так жесток к ним этот мир!

Есть женщины иные...Я их помню!
Что за любовь готовы все отдать!
И жертвуют все ими так свободно,
И ей саму себя не поменять!

Ей нужен муж.Какой-совсем не важно,
Но главное,чтоб был,чтоб звать его "своим"...
Чтоб воевать с другими так отважно,
За то,чтобы всегда ее одну любил!

Есть женщины свободные, как птицы,
Их никому ничем не удержать...
Они горды,прекрасны,но не спится...
И с ними можно только воевать!

И с ними жизнь как поле вечной битвы,
Всегда сюрприз,но и всегда удар...
И ты идешь за ней по краю бритвы...
Она тебе как месть за тех,кого предал!

Но есть еще одна...О ней ты мало знаешь,
Та женщина,что прячет во сне свое лицо...
Она в себе всех трех вовек соединяет,
Но вот тебе ее найти не суждено!

Как вечный идеал,она в толпе мелькает,
Зовет тебя в любовь,но счастья не дает!
И та,что рядом вновь котенком засыпает...
Всего одна из трех,всего одна из трех...