По ночам всё снится мне обман

Алексеюшка
Распахнул окно я по утру,
Ослепило солнышко.
Это ты, тебя давно я жду,
Остывает гнёздышко.
По ночам всё снится мне обман,
Заболел я  ревностью.
Будто ты живёшь среди путан,
Прикрываясь верностью.
Прикоснись к моей груди скорей,
Сердце отогреется.
Прогони тоску и грусть развей,
Так душа надеется.