Уходят дни

Прахадимец
Уходят, медленно уходят дни,
Меняются столетья и года.
И каждый на однажды выбранном пути,
У каждого своя отдельная судьба.

Никто не знает, где конец этой дороги,
Не знает, сколько еще впереди.
Откажут ли нам завтра ноги.
И дьявол мигом унесет нас от земли.

Поэтому, ты слепо на удачу не надейся,
Смелей гляди опасности в глаза.
Как хищник за свою добычу бейся,
И не отступай под натиском врага.

Пускай немного страшно - ты не сомневайся,
Ведь только смелым покорится высота.
Люби, твори, почаще улыбайся...
И не жалей, что жизнь у нас одна!!!