Жизнь - есть Свобода пред Выбором сложным...

Анна Возрождённая
Жизнь - это акт размышлений и дела:
Мира в душе, что построил умело...

Море сомнений, утрат и разлуки...
Боли в душе, нестерпимые муки

Несоответствия с миром реальным...
Может окончиться очень печально...

Может Любовью наполнена Свыше...
Может от срасти сорвать совсем "крышу"...

Жизнь - есть Свобода пред Выбором сложным:
Чтобы наш Путь оказался не ложным...

01.11.2009