метро

Мария Пойменова
С утра в метро витает запах общей задёрганности и безысходности.

  Пока только 10 % носит повязки, шарфы. Кашляют только тогда, когда уже утерпеть не могут. Рядом стоящие тут же задерживают дыхание, чешут носы и на всякий случай.
На всякий случай отводят взгляд.

СМИ - зло