Одиночность Волчицы

Натали Никифорова
Рецензия на «Лунная соната после Katri Lomakinidi» (Asmodeus)

Одиночность Волчицы - предрассветная радость,
Трудно вычислить корень, отрицательность жжет.
Одиночность Волчицы. Ей все царство досталось,
Что внутри у нее постоянно живет.

Выбирать?! А зачем? И тату на лодыжке никчемно.
Вверх в полет. Вдоль по лезвию лег взлетный путь.
По-черте, за-чертою. Считается, что это стремно.
Просто все. К черту весь этот ваш Млечный путь.

Рем и Ром. Толи братья, а толи враги.
Повернувшись назад, не поймать ариаднову нить.
У Волчицы, как впрочем у всех, есть свои вериги.
Одиночность Волчицы не понять, не принять, не простить.