Возвращенье

Александр Бэлкин
Москва ворвалась в меня запахом
Сгоревшей  на лету резины,
Она ворвалась в меня страхами
Прорыва каменной плотины!

И после улочки умытой -
Проспект поднявшись на дыбы,
Горит пощечиной бесстыдной
От беспощадной красоты!

Я радуюсь, что возвращенье
В родное обаянье  ада,
Сулит привычное вращенье -
Среди безумья, как когда-то…