Первая любовь

Инна Сирин
Разворошило память первым снегом,
С мотивом старым  мысли мчатся в небо…
Туда, где за метелями в тоске осталась
Любовь несмелая и детства шалость.

Я в день ноябрьский выйду на крыльцо
И пусть летят снежинки робкие в лицо,
Пусть греют нежные слова из песни
Аккордами тех дней, где были вместе.

Не растворились неземной любви шаги,
В мгновенье этом – снова видятся огни;
Но первая любовь, как первый снег,
Так быстро тает, покидая нас  навек.

01.11.2009 (дата публикации)

Отклик на мои стихи...
Алексей Чикин "Мы с тобой наверно близнецы..."
http://www.stihi.ru/2009/11/07/965

Мы с тобой ,наверно, близнецы...
Видим мир похожими глазами;
Или звуки тройки, бубенцы
С нашими сливаются устами?

А ,быть может, там ,на небесах
Ангелы-хранители пророчат,
Те, что дарят людям паруса,
Если человек летать захочет.

Пламени небесного бойцы
Чувствуют всегда душой друг друга,
Что бы поддержать в любую вьюгу...
Мы с тобой ,конечно, близнецы!

Мой плэйкаст "ОНА...КАК ПЕРВЫЙ СНЕГ..."

Плэйкаст «Первая любовь» Автор : ellionora
Спасибо, Элличка, за чудесную работу!