Песня Кощея Бессмертного

Капланский Виктор
Я стар,я очень стар,я супер стар!!!
Живу в далеком неприступном замке,
Мне жизнь дана бессмертная,как дар,
Но это лишь обложка.а изнанка...
Что прожил я на свете тыщи лет...
Какое бесконечное проклятье....
Я - кожею обтянутый скелет,
Украшенный костюмом или платьем!
А в зеркале.в морщинах ,все лицо,
Ужасное заклятие,поверьте!
И мне иглу вогнали в яицо...
Лишив меня и старости,и смерти!
Ведь я,когда-то был красив, высок,
И как теперь узнать мне,в чем причина?
Ох,мне бы Василису на часок...
Чтобы себя почувствовать мужчиной!
Но ужас лишь у женщин на лице,
За что же мне даны такие муки???
И лишь горит иголка в яице...
Жжет болью одиночества,разлуки!
Один,опять один,всегда один!
Всю жизнь страдаю я от наказанья...
Для слуг своих,я-вечный господин!
И пугало ужасное в преданьях!!!
О, как давно готов я поменять,
Свое бесстрашье смерти или плахи,
За право,хоть бы ночьку обладать,
Веселой симпатичною девахой!
О,Господи,пошли же молодца!
Чтоб удалью наполнен беззаветной!
Пусть выдернет иглу из яица...
И я бы снова обернулся смертным!