Сказ о царевиче Илюше и нечистой силе...

Капланский Виктор
В тридесятом государстве,
В темной чаще,средь болот,
Вся в разврате,блуде,пьянстве,
Нечисть разная живет!
Здесь спит леший под корягой,
Алкоголик,морфинист...
Хотя в общем он миляга...
И прекрасный гармонист!
А чуть дальше,на опушке,
Где не видно нифига,
В куреножечной избушке...
Нимфоманит Баб-Яга!
Бабка в гости зазывает,
Молодежь со всех концов.
Секс-услуг она желает,
От заезжих молодцов!
В черной коже садо-мазо,
Бабка с плеткой гостя ждет,
Леший,под окном,зараза,
Песни пьяные орет...
А кикиморы ночами,
Лихо пляшут хоровод...
Веселятся без печали
И тоски,который год!
Так и жили,бив баклуши...
Где-то с пьянкой,где-то без,
Но царевича Илюшу,
Занесло в дремучий лес!
Он в плечах-косая сажень,
И не знает слова "страх",
В меру глуп и,в меру,важен,
И силен "на кулачках"!
Распрямил Илюша плечи,
И как гаркнул,что есть сил:
"Выходи,лесная нечисть!
Сколько есть вас на Руси!"
Услыхала Бабка-Ёжка,
Голос сильный,молодой...
"Погоди,дружок,немножко!
Пообщаюсь я с тобой!"
Быстро бабушка помадой,
Губки,бровки подвела...
В черном, кожаном наряде,
Вышла к парню..Вот дела!
А в лесу уже смеркалось...
И Илья поддатым был...
В общем парню показалось.
Что девица перед ним!
Да еще у ней нахально,
Намалёваны глаза...
Стала в позе сексуальной,
Словно дразнится,коза!
У Илюши кровь вскипела...
Из ушей аж дым пошел...
Бабка охнуть не успела...
А Илюша уж вошел!
Бабка поняла ошибку,
Дождалась, годам к тремста,
"Ой, Илюшенька,не шибко!
Я ж давно уже не та!"
Сказку сказываем быстро,
А Илюша не спешил...
На крылечке он на мшистом,
Долго бабушку любил...
От такого-то позора..
Так кричала Баб-Яга...
Нечисть спряталась по норам...
И пропала на века!
В общем,после того акту...
Бабка скрылась в глубь горы...
И бесстрашно мы по тракту.
Можем ездить с той поры!