Песня Василисы Прекрасной

Капланский Виктор
1.
Сижу я на болоте и тоскую,
Что делать мне с заклятием таким?
Столетья,в ожиданьи поцелуя...
Я встречи жду с единственным моим!
Припев:
Ну где же ты,мой рыцарь.мой спаситель?
Куда опять торопишь ты коня?
Приди,возьми меня,мой искуситель!
Я стану наслажденьем для тебя!
2.
Ах мне, лягушке,счастья в жизни нету,
Хоть лезь сама к кому-то на крыльцо...
Разъехались царевичи по свету...
Чтобы найти Кащея яицо!
Припев:
Ну где же ты,мой рыцарь.мой спаситель?
Куда опять торопишь ты коня?
Приди,возьми меня,мой искуситель!
Я стану наслажденьем для тебя!
3.
Но я дождусь.не может быть иначе!
Не для болота девичьи сердца!!!
Мне сыро в этой шкурке лягушачей,
О.Господи,пришли мне молодца!
Припев:
Ну где же ты,мой рыцарь.мой спаситель?
Куда опять торопишь ты коня?
Приди,возьми меня,мой искуситель!
Я стану наслажденьем для тебя!