Песня Ивана-Царевича

Капланский Виктор
1.
Ах,как порой любви и ласки хочется...
Гитарный гриф сжимаю я рукой!
Спою,как я устал от одиночества...
И как хочу я встретиться с тобой!
Припев:
Ответь мне!Где же ты моя любимая?
Куда же мне нацелиться стрелой?
Все мыслимые страны исходил, и я
Не знаю,где мы встретимся с тобой!
2.
Мне без тебя не жизнь-одни страдания!
Все испытал я, чтоб найти судьбу...
И вот теперь,как в бабкиных приданиях,
Из лука посылаю я стрелу.
Припев:
Ответь мне!Где же ты моя любимая?
Куда же мне нацелиться стрелой?
Все мыслимые страны исходил, и я
Не знаю,где мы встретимся с тобой!
3.
Я верю,что с тобою мы увидимся!
Я все пройду,но я тебя найду!
Ты жди меня и вскоре мы обнимемся!
Не в этом,так уж в следующем году!
Припев:
Ответь мне!Где же ты моя любимая?
Куда же мне нацелиться стрелой?
Все мыслимые страны исходил, и я
Не знаю,где мы встретимся с тобой!