Еще рано

Диана Шманова
Я научу тебя любить
И не стесняться слов.
Я научу судьбу читать,
И не боясь оков…
Я покажу, что есть
Такое жизнь и смерть…
Ты хочешь этого?
Ответь….

Хотя нет! Молчи!
Еще рано для всего…
А после в тиши ночи
Желание одного
Ароматом легких цветов
Застучит в висках…
И потребуешь богов
И роз в венцах…