Любовь и ты

Джиоева Лейла
Как любовь налетела- сильней урагана!
Как она полонила все думы мои!
И сменяются в сердце моем непрестанно
Боль и радость любви, свет и горечь любви.
"Я люблю тебя!"вырвавшись птицей на волю,
Шепчет сердце мое вереницею строк.
Без тебя мне и счастье - сожженое поле,
Без тебя и любовь - потонувший челнок