Другу

Вячеслав Сергеев
Просыпаюсь утром, вспомнил.
бросил все, решил лететь.
цмокнул женушку я скромно,
к самолету-бы поспеть.

вот и взлетная полоска,
я до кассы, вы куда?
мне билет до Пятигорска,
там балдежь, там ждут меня.

там живет поэт Серега,
по фамилии Дубцов.
у него душа от Бога,
шестьдесят ему годков.

мне окошко отвечает-
невезуха дед ты влип,
слышишь диктор объявляет,
там у них свинячий грипп.

что-же делать,ведь Серега,
без меня не будет пить,
помогите ради Бога,
может лучше позвонить.

я набрал, соединили-
слыш Серега, лапу жму,
ну а если по-стакану,
на Стихире подожду.