ПРо яишницу и не только...

Александра Огневая
.

.   У одного мужика был божий дар. В свои... нет ещё и тридцати,
он уже получил многомиллионное наследство от дорогих, безвременно
ушедших близких ему людей.
.   Своих дедушку с бабушкой ему пришлось отравить, родителям
устроить автомобильную катастрофу, братьев заложить по полной
в компетентные органы, а... самоубийсво сестры вообще было делом
плёвым...   Правда об этом он никогда никому не рассказвал.
.   И когда по вечерам, в уютном японском ресторанчике, кто-то
из прихлебателей робко заикался: "Вот ведь повезло же Вам в жизни,
Петро Вениаминович! Ох и повезло!!!" Он беспричинно злился, бил
кулаком по столу и сурово отвечал: "Па-прашу не путать божий дар
с яишницей!"