***

Кирилл Кириллов
Зима заботливой рукою
Периной землю укрывает
С собой природа не поспорит
Она свои желанья знает

Нет для неё жары и стужи
Нет бури ,ливня ,потрясений
И счастлив, кто с собою дружен
И не живёт в плену сомнений