Хоть пыл немного поослаб

Николай Новиков Закордонный
Хоть пыл немного поослаб – на то есть веская причина !
НЕТ не дающих в мире баб ! Есть плохо просящий мужчина !
И , как не странно дев плохих вам не найти в моей слободке .
Красивых мало для дурных , а умным – просто мало водки !