Объявление 2

Поэтический Лабиринт
В путь отправляемся во вторник на рассвете. Каждая из команд должна будет пройти Лабиринт Розы и выполнить задание (которое пока в запечатанном пакете, распечатаем с первым лучом вторника)). Для этого будет вывешено два поста с идентичными текстами исходной картинки - "Лабиринт Розы. Капитаны" и "Лабиринт Розы. Мастера". Используя поэтические превращения, команды должны будут пройти каждая свой путь. А куда кого приведёт Игра, посмотрим в финале!

По традиции Поэтического Лабиринта, в Игру вводятся дополнительные персонажи - добрые и злые волшебники, которые будут соответственно помогать и мешать игрокам.

На роль доброго волшебника Муссона, в узких кругах известного просто как Сон, приглашается Мастер Наилич. Ему предстоит раз в сутки совершать превращения, помогая обеим командам. Объекты, превращаемые добрым волшебником, не исчезают из картинки. Если игрокам нужно совершить какое-либо превращение, но они не хотели бы терять объект, они могут просить сделать это волшебника.

На этот раз мы решили впервые пригласить на роль злодеев не Мастеров, а новичков. Злой волшебник, живущий в Лабиринте Розы, носит имя Цунами, он же Цун. Один раз в сутки он делает ход, разрушая что-либо очень необходимое игрокам либо создавая какой-то весьма неприятный для них объект. Ставить палки в колеса команде Капитанов приглашается Михаил Ведерников, команде Мастеров - Лайонелл Остолопов.

В течение суток просим волшебников - и доброго, и обоих злых - подтвердить согласие на роли.

Аллисандра
Виталий Будашко