Заздравная чаша

Преображенская Лариса
Как здорово, братцы,
Как здорово, други,
Что есть с кем собраться
В сообщества круге.
Любовью объяты –
Дух высокогорья.
Не делим на «я» - «ты»
Мы радость и горе.

Заздравную чашу
Мы выпьем до дна.
Дела общи наши,
Дорога одна.
По ней, торжествуя,
Все вместе идем.
Мы не существуем,
Мы ярко живем!

Как здорово все же,
Что мы отыскали
Средь сотни дорожек,
Взбираясь на скалы,
Дух высокогорья,
Где мир на ладони,
Где нет скорби горя,
А радость бездонна.

Как здорово, братцы,
Как здорово, други,
Что есть с кем собраться
В сообщества круге.
Мы рядом, мы вместе,
И каждый герой тут.
Несется жизнь  песней
Похожей на тройку.