Круговорот в природе

Ковалёв Александр Павлович
***
Воспоминания зарождают в душе, чувства нежности и любви.

Пламя «Снег кружится»
***

Как быстро всё проходит…
Весну сменило лето,
И молодость уходит,
И нет на всё ответа.

Лишь остаётся нежность,
Да радость на душе.
Что ж это неизбежность,
Что ж это не клише.

Нельзя остановиться,
И повернуть назад.
Как поезд время мчится,
Всё чаще наугад.

Весну сменило лето,
Осенние дожди
Придут,  и нет ответа,
А в прочем, зиму жди.

Круговорот  в природе,
Любви круговорот.
Зима за дверью ходит,
И снова новый год.

Фото автора. «Первый снег»
*****