Всё это сказки. Просто сказки

Александр Зрячкин
Всё это сказки. Просто сказки.
Ты никому не говори
О приходящей в гости ласке,
Что остаётся до зари.
Всё это мифы. Просто мифы,
Что капитаны кораблей
В пути легко обходят рифы,
А в доме женщина смелей.
Всё это домыслы - и всё же
Не нужно спорить в свете дня,
Что все влюблённые похожи -
Ты так похожа на меня...