Истерика... или третий урок вождения

Ольга Скальник
Папа, не отдавай мне машину.
Вчера был третий урок вождения.
Я инструктору на четвертом все нервы выну,
и намотав на кулак, все-таки лишу терпения.
Папа, я нервная, мне за руль нельзя.
Я в метро люблю кататься.
Вчера мертвой хваткой вцепилась за руль,
по пять копеек глаза.
С огромным желанием на бровку забраться.
Кто придумал эту коробку передач?
Он мне- "Выжимай сцепление,
включай четвертую.Рот закрой, не плачь".
Та ну его нах!!!
За мой плохой русский прошу прощения.
Папа, мой инструктор молодец.
Шутит, улыбается, но много курит.
Если я собью кого-то - мне конец.
Инструктор долго этого вожденья не забудет.
Я вчера не сделала левый поворот,
и в ответственный момент заглохла.
Интересно, а инструктор пьет?
С такой работой и не пить...
Да чтоб я сдохла!

Вчера видела обезьяну с гранатой.
(цирк уехал а она осталась)
Она смотрела на меня
из зеркала заднего вида
и нервно так улыбалась...
             1 ноября 2009г.