Не как всегда...

Лана Кинд
Не "как всегда", а по другому!
Насквозь! До краешка души!
На вздохе всё остановилось,
А кто-то шепчет: "Не дыши!"

И я, послушная, застыла,
Боясь дыханием всё спугнуть,
Как неподвижная немая,
По граммам постигая суть.

Так не реально, звонко, ярко,
Сбылась заветная мечта,
И вот, на смену этим краскам,
С порога льётся пустота...

Хочу банкета продолженья!
И воздух режет сердца крик!
Не верю, что лишь не на долго
Просвет в судьбе моей возник...

Я ненасытная! Мне мало!
Я только что вошла во вкус!
И мне плевать на то, что после
На сто осколков разобьюсь...

01.11.09.






Фото: Мах Sauco
http://www.sauco.ru/?razdel=image&cur_y=2009&item=0