ДТП

Витька Безбашенный
 Смеркалось в пробке.
И знакомый путь
опять лежал неблизко и небыстро,
и я уже пристроился вздремнуть,
полуобняв какого-то юриста.
(Откуда я узнал,что он юрист? -
В конспекте на коленях слово "иск".)
Пространственно-пластический изгиб
неравномерно и легко покачивал.
Я даже не заметил,как прилип
холодным лбом к его щеке горячей.
... рывком вставляя на свои места
реальности расползшиеся пазлы,
таксист ругнулся матерно и встал,
и заодно открыл мне оба глаза.
В глазах напротив - пиво и чехонь.
- простите...- а в ответ:
-Да ничего...