Я живу далеко

Владимир Полуничев
Я  живу...далеко,
Я  звучу...в  тебе  песней.
Нам  обоим  легко -
Мы   поём  её вместе!

Я  крылатой  душой
Обниму  тебя...шуткой,
Ты  поймёшь: я - с  тобой
Даже  в  тесной  маршрутке!

И  шепчу  я  слова,
Что  ложатся  на   строчки
Ах,  как  ты  не   права,
Что...холодный   я  очень!