С небес шепнул мне голос вещий

Вик Лови Тор
Я часто думал, но понять не мог:
Дав красоту, ума им не дал Бог.
И почему сполна им не воздаст?
С небес шепнул мне голос вещий:

- Им красота - чтоб вы любили женщин.
А глупость - чтоб они любили вас...